ТВОЯ ПОЗИЦИЯ:Главная > Блог >

Самая лучшая машина для подгузников Поиск и устранение неисправностей электрооборудования

Автор :Машиностроительный завод Haina ИЗ : Поставщик пеленки машины ВРЕМЯ:2022-11-15


В результате множества факторов, вызывающих неисправности в машине для детских подгузников, в электрических цепях часто возникают различные непредсказуемые неисправности, устранение которых сопряжено с большими трудностями.

В процессе эксплуатации часто возникают различные неисправности, при возникновении неисправностей не следует слепо искать их, это не только не позволит быстро устранить неисправность, но и приведет к расширению сферы действия неисправности и серьезным авариям. Поэтому необходимо сначала понять основную структуру и форму движения Самая лучшая машина для подгузников, требования к силовой тяге и управлению, анализ электрических линий управления, основные принципы управления агрегатами и технологический процесс производства или методы эксплуатации, освоить основные методы капитального ремонта, квалифицированное, точное, быстрое и безопасное обнаружение неисправностей и их устранение.



Самая лучшая машина для подгузников

1. Самая лучшая машина для подгузниковИсследование электрических неисправностей

Если машина для детских подгузников имеет неисправность, в первую очередь оператор должен детально разобраться в ситуации до возникновения неисправности, чтобы обслуживающий персонал мог более точно определить возможные части неисправности и быстро устранить ее.
(1) Произошла ли неисправность до запуска, после запуска или во время работы; остановилась ли она автоматически во время работы или была остановлена оператором после возникновения нештатной ситуации.
(2) Когда произошла неисправность, Самая лучшая машина для подгузников в каком рабочем состоянии, какая кнопка была нажата, какой выключатель сработал.
(3) какие аномалии наблюдались до и после неисправности (например, звук, запах, свет дуги и т.д.).
(4) Были ли подобные неисправности ранее и как они устранялись.
(5) При прослушивании презентации о неисправности важно правильно проанализировать и определить, является ли она механической или гидравлической неисправностью, электрической неисправностью или комбинацией неисправностей.


машина для детских подгузников

2. Самая лучшая машина для подгузников анализа и капитального ремонта цепей


По результатам расследования, со ссылкой на электрическую схему и соответствующие технические инструкции, в сочетании с явлением отказа анализа цепи, суждение, первоначальная оценка возможных частей неисправности, является ли главная цепь или цепь управления, является ли цепь переменного тока или цепь постоянного тока, чтобы определить характер неисправности, постепенно сузить область неисправности, чтобы быстро определить место неисправности и устранить.
Проверка отсутствия питания
Перед проверкой сначала отключите электропитание от Самая лучшая машина для подгузников и, если необходимо, извлеките предохранитель в распределительной коробке для обеспечения безопасности, в соответствии с различным характером неисправности и возможными частями неисправности, уделив некоторое внимание проверке.
Проверка питания
Если проверка отключения питания все еще не выявила причину неисправности, вы можете использовать Самая лучшая машина для подгузников для проверки включения питания.
(1) Отключите питание двигателя, подайте напряжение на цепь управления, включите кнопку или выключатель и проверьте, нормально ли работают контакторы и реле в цепи управления. Если действие нормальное, значит, неисправность находится в главной цепи; если не действует или действие не нормальное, значит, неисправность находится в цепи управления. Причина должна быть дополнительно идентифицирована для определения точки отказа и устранена.
(2) С помощью мультиметра, зажимного амперметра и т.д. измерьте напряжение, ток и другие рабочие параметры, сравните результаты измерений с нормальными значениями, проанализируйте причину неисправности и устраните ее.
(3) Для сложного электрооборудования цепь может быть разделена на ряд блоков, и каждый блок должен быть тщательно проверен, чтобы не пропустить места неисправностей.
(4) Отключите все выключатели, выньте каждый предохранитель, затем по порядку вставьте предохранители в проверяемые части по одному, замкните выключатель, наблюдайте, нет ли дыма, огня, плавления предохранителей и других явлений, а затем наблюдайте, может ли каждый электрический компонент действовать по порядку, как требуется. И нужно тщательно проверять элемент за элементом, чтобы не расширить область неисправности.


Самая лучшая машина для подгузников нормальной работы, достигается электрической цепи и механической системы в координации друг с другом; появляются остановить работу, не обязательно все электрические причины, там также могут быть механические проблемы, вызванные. Поэтому при необходимости его следует отремонтировать вместе с механиком.

Новости отрасли

Начните заказать свои машины!
Предложение
Адрес производителя:Wuli Industrial Zone, Jinjiang City,Fujian Province,China
Продажа Тел.: +86-19905066886
СМИ/Whatapp: +86-19905066886
Электронная почта: inquiry@fjhaina.com

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО

насчет нас

ПРОДУКТЫ

Новости