ТВОЯ ПОЗИЦИЯ:Главная > Блог >

Самая лучшая машина для подгузников промышленной автоматизации

Автор :Машиностроительный завод Haina ИЗ : Поставщик пеленки машины ВРЕМЯ:2022-09-09

Самая лучшая машина для подгузников Автоматизация производства является одной из важных предпосылок для запуска "Индустрии 4.0", и только при автоматизации производства появляется основа и возможность для реализации интеллекта.

 


1. Самая лучшая машина для подгузников Обзор применения интеллектуального оборудования


Самая лучшая машина для подгузников в интеллектуальном оборудовании как незаменимая часть автоматизированной производственной линии, все больше внимания и развития, которые промышленные роботы и роботы в качестве представителя интеллектуального оборудования, количество его использования, отражая текущую эпоху автоматизации производственных линий, интеллектуальный уровень таких идей были приняты людьми. Говоря об интеллектуальном производстве, нельзя не упомянуть робота. Однако возникло и недоразумение, приравнивающее использование роботов к интеллекту. Промышленные роботы - это не интеллектуальное производство, а в лучшем случае только автоматизированное производство, уровень производственных технологий в Китае находится между "Индустрией 2.0" и "Индустрией 3.0", то есть нынешние производственные линии Китая не могут выполнять беспилотное автоматизированное производство. Существующие технологические линии на наших заводах основаны на имеющемся оборудовании, а процессы очень фрагментированы, с большим количеством ручных процессов, которые в значительной степени зависят от навыков операторов.

машина для изготовления подгузников


2.Самая лучшая машина для подгузников в использовании интеллектуального оборудования примеры применения


Самая лучшая машина для подгузников в использовании интеллектуального оборудования является чрезвычайно важным выбором, но и в других областях имеет очень широкий спектр применения. В китайской индустрии кондиционирования воздуха три основные брендовые компании Gree, Midea и Haier прошли промышленную модернизацию и обновление оборудования после более чем 30 лет технологического развития и накопления капитала. Gree начала планировать размещение исследовательских полей промышленных роботов в 2018 году. С 2015 года компания Midea дополняет основные возможности своей производственной цепочки по выпуску роботов за счет ряда совместных сделок и слияний и приобретений. Интеллектуальная и подключенная фабрика Haier была введена в эксплуатацию в 2016 году, обеспечивая индивидуальное и персонализированное производство для клиентов. Хотя каждая из трех компаний сделала определенные разработки в области интеллектуального производства и промышленной робототехники и освоила значительные интеллектуальные технологии, они все еще не в состоянии обеспечить высокий уровень полностью автоматизированного и беспилотного производства при изготовлении и выпуске своей продукции. Имеющиеся в открытом доступе данные показывают сравнение между ручными и промышленными роботами: на демонстрационной линии для интеллектуального производства кондиционеров длиной 130 метров в промышленном парке Midea на улице Feng Shu Road в зоне развития Уханя 46 одноруких промышленных роботов с помощью своих "рук" осуществляют сварку и сборку, а 30 операторов работают с роботами. Линия является демонстрационной линией с огромными инвестициями. Как демонстрационная линия, эта линия требует огромных инвестиций и вовлечения в производство значительной части рабочих, поэтому вы можете представить, какова общая производственная ситуация в отрасли. Поскольку процесс производства продукции не подвергся разрушительным изменениям, ручной труд по-прежнему занимает большую часть производственной линии. В процессе индустриализации ни одна страна не может разбить все старые машины и заменить их новыми. Как правило, это всегда случай постоянного совершенствования и модернизации от уровня исходных машин, с половиной внедрения новых технологий.

 

Самая лучшая машина для подгузников уходит от повторного углубления проектирования производственного процесса и злоупотребляет роботами ради уловки повышенной автоматизации, больше теряя, чем получая. Концепция "беспилотных заводов" или "заводов черного света", конечно, заманчива, но достижение машины для изготовления подгузников "последняя миля автоматизация", возможно, придется заплатить высокую цену. И участие в разработке процесса имеет решающее значение.

Самая лучшая машина для подгузников

Новости отрасли

Начните заказать свои машины!
Предложение
Адрес производителя:Wuli Industrial Zone, Jinjiang City,Fujian Province,China
Продажа Тел.: +86-19905066886
СМИ/Whatapp: +86-19905066886
Электронная почта: inquiry@fjhaina.com

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО

насчет нас

ПРОДУКТЫ

Новости