ТВОЯ ПОЗИЦИЯ:Главная > Блог >

Полностью автоматическая машина для подгузников для взрослых Этапы и методы поиска технического обслуживания электрооборудования

Автор :Машиностроительный завод Haina ИЗ : Поставщик пеленки машины ВРЕМЯ:2022-11-09


Иногда, ППолностью автоматическая машина для детских подгузников при наличии неисправности, на самом деле неисправна не сама электропроводка и электрооборудование, а механическая соединительная часть. Поэтому, когда мы устраняем неисправности электрического оборудования, не игнорируйте Полностью автоматическая машина для подгузников для взрослых часть проверки, механическая часть неисправности для устранения, регулировки и ремонта.

Полностью автоматическая машина для подгузников для взрослых

1. Полностью автоматическая машина для подгузников для взрослых Шаги по обслуживанию электрооборудования для поиска



Метод измерения: измерение напряжения, тока и сопротивления
(1) Измерьте напряжение и ток. Основан на электрооборудовании и линиях питания методом, напряжение питания для измерения соответствующей точки значения напряжения и значения тока. Измеренные значения напряжения и тока будут сравниваться с нормальными значениями, чтобы проанализировать и определить причины неисправностей в электрооборудовании.
(2) Измерение сопротивления. Найти информацию для определения нормального значения сопротивления электрооборудования, затем измерить сопротивление и сравнить измеренное сопротивление с нормальным значением, чтобы определить ситуацию включения-выключения электрооборудования и причину неисправности. Преимуществом измерения сопротивления является его безопасность, но недостатком является то, что если измеренное значение сопротивления не является точным, это может легко привести к ошибкам в суждениях. При измерении сопротивления всегда отключайте электропитание, а если цепь подключена параллельно с другими цепями, ее необходимо отключить от других цепей, иначе измеренное значение сопротивления будет неточным, что приведет к ошибкам в суждениях.
Замена компонентов, пошаговый метод разомкнутой цепи
(1) Метод замены компонента: когда причина неисправности в некоторых цепях может быть первоначально определена как вызванная компонентом, его можно заменить на хорошо работающий компонент, чтобы определить, вызвана ли неисправность повреждением компонента, обеспечивая при этом безопасность.
(2) Метод обрыва цепи: При коротком замыкании или заземлении электрической цепи снаружи обычно видны дым, искры, сгоревшие следы и т.д. Путем наблюдения часто можно исключить. При возникновении короткого замыкания или замыкания на землю, которые трудно проверить, можно соединить несколько ветвей в параллельные цепи и затем оценивать их, измеряя по очереди. При проверке рекомендуется использовать измерительный прибор. В соответствии с Пролностью автоматическая машина для детских подгузников для ремонта, я не думаю, что хорошо проверять методом подачи напряжения, потому что Пролностью автоматическая машина для подгузников для взрослых электрооборудования и проводка вышли из строя, сильные токи короткого замыкания могут легко пережечь компоненты и оборудование.
ППолностью автоматическая машина для детских подгузников

2. Полностью автоматическая машина для подгузников для взрослых методов поиска технического обслуживания электрооборудования



Метод короткого подключения
Неисправности электрооборудования и линий, чаще при неисправностях разъединения. Такие как отсоединение провода, плохой контакт, ослабление, ложная сварка, ложная сварка, плавление предохранителя и т.д.. Помимо данного вида неисправности методом сопротивления, методом проверки напряжением, существует более простой и надежный метод, это метод короткого соединения. Метод заключается в использовании хорошо изолированного провода, предполагаемые сломанные части короткого замыкания подключены, такие как короткое замыкание в определенном месте, работа цепи, чтобы восстановить нормальную, что разрыв. Этот метод позволяет быстро найти Полностью автоматическая машина для подгузников для взрослых, многие электрики любят так делать. Однако необходимо соблюдать осторожность: при замыкании всегда следите за тем, чтобы не замкнуть не то соединение.

Текущий метод
На самом деле, персонал по обслуживанию электрооборудования при обслуживании электрооборудования и электропроводки, если вы используете зажимной амперметр для проверки неисправности, также является хорошим способом. При неисправности электрооборудования ток может изменяться. Используйте амперметр для наблюдения за током, но также можно быстро определить неисправность. Если трехфазный ток двигателя слишком высок, это перегрузка; если три фазы не сбалансированы, возможно, проблема в коротком замыкании между витками обмотки двигателя. Если неисправно само электрооборудование, но для поиска причины неисправности необходимо подать напряжение, время подачи напряжения не должно быть слишком большим. Например, если трехфазный двигатель работает не в фазе, подача напряжения на него в течение длительного времени приведет к сгоранию двигателя.

Полностью автоматическая машина для подгузников для взрослых электрооборудования, сама электропроводка при наличии неисправности, методы поиска неисправностей.
Проверка этапов и методов анализа электрооборудования, должна основываться на различных ситуациях неисправности, быть гибкой, чтобы быстро и эффективно найти точку отказа, определить причину неисправности, с целью своевременного устранения неполадок.

Новости отрасли

Начните заказать свои машины!
Предложение
Адрес производителя:Wuli Industrial Zone, Jinjiang City,Fujian Province,China
Продажа Тел.: +86-19905066886
СМИ/Whatapp: +86-19905066886
Электронная почта: inquiry@fjhaina.com

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО

насчет нас

ПРОДУКТЫ

Новости