ТВОЯ ПОЗИЦИЯ:Главная > Блог >

Машина для производства детских подгузников Методы определения точности позиционирования

Автор :Машиностроительный завод Haina ИЗ : Поставщик пеленки машины ВРЕМЯ:2022-11-09


Точность позиционирования - это точность положения, которая может быть достигнута при перемещении каждой координатной оси под управлением устройства. Точность позиционирования можно также понимать как точность движения. Она определяется погрешностями системы и механической передачи. машина для производства детских подгузников Движение подвижных частей осуществляется под контролем устройства, точность, которая может быть достигнута каждой подвижной частью под контролем программных инструкций, непосредственно отражает точность, которая может быть достигнута обрабатываемыми частями, поэтому точность позиционирования является очень важным содержанием теста.

машина для производства детских подгузников

1. машина для производства детских подгузников Проверка точности позиционирования



(1) Проверка точности позиционирования линейного перемещения
Точность позиционирования линейных перемещений обычно выполняется в условиях Автоматическая машина для детских подгузников и холостого хода стола. Согласно национальным стандартам и стандартам Международной организации по стандартизации (ISO), лазерное измерение должно преобладать для обнаружения машины для производства детских подгузников. При отсутствии лазерного интерферометра для рядового пользователя также возможно использование стандартной шкалы с оптическим считывающим микроскопом для сравнительных измерений. Однако точность измерительного прибора должна быть на 1~2 уровня выше, чем измеряемая точность.
(2) Испытание точности повторного позиционирования линейного перемещения
Для тестирования используются те же приборы, что и для проверки точности позиционирования. Общий метод испытания заключается в измерении любых трех положений вблизи середины и конца каждого координатного хода, каждое положение позиционируется с быстрым перемещением, и позиционирование повторяется семь раз при тех же условиях для измерения значения положения остановки и нахождения максимальной разницы в показаниях. Половина максимальной разницы между тремя положениями с приложением положительного и отрицательного знаков используется в качестве точности повторного позиционирования координаты, которая является самым основным показателем стабильности точности перемещения оси.
Автоматическая машина для детских подгузников

2. машина для производства детских подгузников Определение точности происхождения



(1) Определение точности возврата в исходное положение для линейного перемещения
Точность возврата домой, по сути, является повторяемостью особой точки на оси, поэтому метод ее определения точно такой же, как и повторяемость точности позиционирования.
(2) Точность возврата в исходное положение поворотного стола
Метод измерения заключается в выполнении возврата домой из каждого из 7 произвольных положений, определении положения остановки и использовании максимальной разницы, считанной в качестве точности возврата домой.
Следует отметить, что существующая точность позиционирования измерена в ситуации быстрого позиционирования, и что для некоторых систем подачи, где обмотка не так хороша, машина для производства детских подгузников получает различные значения точности позиционирования, когда для позиционирования используются различные скорости подачи. Кроме того, точность позиционирования определяется в зависимости от температуры окружающей среды и рабочего состояния этой оси, в настоящее время с использованием системы полузамкнутого контура.


В настоящее время, если допускается выбор машины для производства детских подгузников, предпочтительна высокая повторяемость точности позиционирования.

Новости отрасли

Начните заказать свои машины!
Предложение
Адрес производителя:Wuli Industrial Zone, Jinjiang City,Fujian Province,China
Продажа Тел.: +86-19905066886
СМИ/Whatapp: +86-19905066886
Электронная почта: inquiry@fjhaina.com

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО

насчет нас

ПРОДУКТЫ

Новости