ТВОЯ ПОЗИЦИЯ:Главная > Блог >

Линия по производству гигиенических салфеток Отказы подшипников и точки обслуживания

Автор :Машиностроительный завод Haina ИЗ : Поставщик пеленки машины ВРЕМЯ:2022-10-25

Рабочее состояние подшипников оказывает самое непосредственное влияние на производительность Линия по производству гигиенических салфеток, которая является ключевым компонентом машины для производства гигиенических прокладок и также подвержена разрушению при работе с высокой интенсивностью. Это также та часть, которая подвержена отказам при интенсивной работе. Поэтому при техническом обслуживании подшипников, чтобы понять частые отказы подшипника и причины, его рабочее состояние, принцип работы, структуру, и ежедневное обслуживание, чтобы проанализировать, на четкие точки обслуживания подшипника, чтобы провести эффективную работу по техническому обслуживанию.

Линия по производству гигиенических салфеток


1. Линия по производству гигиенических салфеток Частые отказы подшипников


(1) Изменение цвета подшипника
При высоких трудовых нагрузках Линия по производству гигиенических салфеток подшипники будут находиться в состоянии высокотемпературной работы, а их собственный цвет может измениться на черно-синий. Причиной этого является то, что смазочное вещество, добавляемое в подшипник, не удовлетворяется, в результате чего внутреннее или наружное кольцо подшипника устанавливается с трением скольжения, а неконцентрация между посадочным отверстием и цапфой приводит к износу подшипника в процессе работы.
(2) внутреннее и наружное кольцо подшипника образуют трещины
Если качество подшипника низкое или сталь, выбранная для подшипника, имеет большие проблемы, в процессе работы с высокой прочностью могут появиться трещины. Кроме того, если подвергнуться сильному удару из внешнего мира, или в процессе монтажа и демонтажа, при ударе твердых предметов и т.д., это приведет к появлению трещин в подшипнике.
(3) Если во время работы уплотнительное устройство выходит из строя и теряет свое защитное действие на подшипник, в результате чего часть внешней жидкости попадает в подшипник, это приведет к ржавчине и коррозии подшипника.
(4) Шарик сломан, а дорожка качения имеет ямки
Поскольку процесс установки шариков подшипника, зарезервированных на среднем расстоянии, не соответствует требованиям, в процессе работы, легко быть огромным ударом, если смазка смешивается с некоторыми железными стружками и другими твердыми предметами, приведет к тому, что шарик подшипника сломается, кроме того, если обработка смазки подшипника не на месте, дорожка качения, чтобы выдержать силу трения больше, также появятся ямы дорожки качения.
(5) Эффективность подшипника снижается
Линия по производству гигиенических салфеток Гибкость работы подшипника снижена, и его невозможно легко вращать рукой, в основном из-за того, что очистка не выполняется должным образом, что приводит к недостаточному поровому пространству для посадки цапфы и внутреннего и наружного кольца, что приводит к Линия по производству гигиенических салфеток ок Подшипники деформируются, и эффективность работы снижается.

машина для производства гигиенических прокладок

2. Линия по производству гигиенических салфеток Ключевые моменты для обслуживания подшипников


Капитальный ремонт усиливающих подшипников
Процесс капитального ремонта Линия по производству гигиенических салфеток сводится к тому, что обслуживающий персонал сначала очищает подшипники, а затем выполняет другие аспекты проверки, что гарантирует, что последующие работы по обслуживанию не приведут к повреждению подшипников. Кроме того, ведется хороший учет нормальной работы и прошлых отказов подшипников. Конкретная практика заключается в проведении очистки, следует сначала демонтировать подшипник, размещенный на металлической сети, выбрать подходящую щетку и другие инструменты, подшипник вокруг прикрепленного мусора и смазки и т.д., чтобы очистить, внимательно следить за степенью повреждения подшипника, вовремя сделать хорошую работу по записи, заменить на новый подшипник.
Хорошо добавляйте смазку для подшипников
Подшипник - это прецизионный компонент, на него будут влиять разные времена года, разные региональные климатические условия. Поэтому обслуживающий персонал должен проводить техническое обслуживание и капитальный ремонт в соответствии с изменениями влажности воздуха, температуры и т.д. Регулярно проверяйте смазку, количество смазки в масляном бассейне системы смазки под давлением, а также качество контроля, чтобы обеспечить систему смазки под давлением достаточным количеством масла, обеспечить качество смазки, а также регулярно проверять состояние смазки подшипника Линия по производству гигиенических салфеток.


Подшипники являются неподвижным компонентом в Линия по производству гигиенических салфеток работы машин и оборудования, используя свою собственную центральную роль для обеспечения нормальной работы других частей вала, является важной частью обеспечения работы машин и оборудования. От сотрудников требуется повысить уровень планового технического обслуживания и капитального ремонта подшипников, кратко описать распространенные виды неисправностей и меры по их устранению.

Новости отрасли

Начните заказать свои машины!
Предложение
Адрес производителя:Wuli Industrial Zone, Jinjiang City,Fujian Province,China
Продажа Тел.: +86-19905066886
СМИ/Whatapp: +86-19905066886
Электронная почта: inquiry@fjhaina.com

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО

насчет нас

ПРОДУКТЫ

Новости