ТВОЯ ПОЗИЦИЯ:Главная > Блог >

Машина для производства гигиенических прокладок для исключения основных мер электрических помех электронного оборудования

Автор :Машиностроительный завод Haina ИЗ : Поставщик пеленки машины ВРЕМЯ:2022-10-18


С наступлением информационного века жизнь людей не может быть отделена от электронного оборудования. Для того чтобы эффективно обеспечить стабильную и нормальную работу машины для производства гигиенических прокладок, необходимо выбрать эффективные методы эффективного устранения проблемы помех в электронном оборудовании в соответствии с реальной ситуацией. Для этого необходимо знать тип и характеристики помех, которые возникают в качестве основы для эффективного выбора наиболее подходящей программы борьбы с помехами, кроме того, может быть органичное сочетание различных мер по снижению электрических помех, возникающих для обеспечения нормальной работы.
машина для производства гигиенических прокладок

1. машина для производства гигиенических прокладок основной способ борьбы с помехами

экранирующая защита от помех
Хотите, чтобы машина для производства гигиенических прокладок для нормального производства, вам нужно решить возникновение электрических помех, электрических помех в основном через электричество и магнетизм, вызванные помехами, поэтому обычно используется метод экранирования, экранирование оборудования, размещенного вокруг электронного оборудования, электромагнитной энергии оборудования помех, но и для обеспечения того, чтобы механическое оборудование не пострадало. С наступлением информационного века, широким распространением электронного оборудования, использование экранирования для борьбы с помехами является наиболее распространенным методом. Из-за различных условий окружающей среды, чтобы не повлиять на нормальную работу другого оборудования, также существуют различные методы борьбы с помехами. Обычно используются такие методы борьбы с помехами, как электростатический, двухслойный, подготовка, металлическая прокладка и т.д. Экранирование анти-помех в основном работает для подавления электромагнитных помех, магнитное поле будет иметь высокую частоту и низкую частоту, он сильнее в низкой частоте магнитного поля анти-помех способность, эффект лучше. Высокопроводящий магнитный материал в основном используется в экранирующем корпусе с низким сопротивлением, который будет помещен в него, он может помешать и экранировать сигнал. Высокопроницаемый материал является важным сырьем для изготовления композитного экранированного кабеля, он состоит из трех слоев, самый внутренний состоит из медного ферромагнетизма, средний слой состоит из ферромагнетизма, но с высокой проницаемостью, а самый внешний слой состоит из ферромагнетизма с низкой проницаемостью, но также для удовлетворения высокого насыщения. Поскольку каждый слой настроен на интерференцию с магнитным полем, при выполнении работы сигнал интерференции также будет становиться все слабее и слабее, чтобы достичь эффекта интерференции с магнитным полем и, наконец, экранировать сигнал.
Заземление против помех
Этот метод борьбы с помехами в основном эффективен в будущем, чтобы обеспечить эффективное использование электронного оборудования, способ эффективно предотвратить силовые помехи, влияющие на машину для производства гигиенических прокладок, но и избежать случайного повреждения электронного оборудования ударом напряжения. Заземление анти-помех система в основном содержит систему земли, экранирующей земли, земли переменного тока, земли защиты и т.д., но потому, что заземление очень запутанно, неизбежно вызовет прямое воздействие на упорядоченную работу и безопасность шелка и мягкой ультратонкой санитарной салфетки машины.

Автоматическая машина для изготовления гигиенических прокладок

2. Шелковые и мягкие ультратонкие санитарные салфетки оборудование другие анти-помех способ


Фильтрующая защита от помех
Мы также можем использовать фильтрацию помех. Он работает, полагаясь на фильтр для удаления волновой точки в сигнале. Обычно применяется для низких и средних частот. Фильтр в основном фильтрует длины волн сигнала и состоит из резисторов и других частей. Фильтры делятся на множество видов, в зависимости от диапазона сигнала на низкочастотные, высокочастотные, полосовые, полосно-стопные. В зависимости от обрабатываемого сигнала, их можно разделить на аналоговые и фильтрующие. С непрерывным развитием науки и техники, широкое использование электронного оборудования, шелковые мягкие ультратонкие санитарные салфетки машина рабочей среды также более сложной, чем раньше, помехи также усиливаются, поэтому высокочастотная фильтрация также широко используется. Его главное преимущество заключается в защите экрана от проникновения.
Электрическая изоляция против помех
Существует еще один способ избежать воздействия электрических помех, а именно электрическая изоляция, электрическая изоляция - это изоляция электронного оборудования от сети.

Новости отрасли

Начните заказать свои машины!
Предложение
Адрес производителя:Wuli Industrial Zone, Jinjiang City,Fujian Province,China
Продажа Тел.: +86-19905066886
СМИ/Whatapp: +86-19905066886
Электронная почта: inquiry@fjhaina.com

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО

насчет нас

ПРОДУКТЫ

Новости