ТВОЯ ПОЗИЦИЯ:Главная > Блог >

Автоматическая машина для детских подгузников расчет скорости баланса процесса

Автор :Машиностроительный завод Haina ИЗ : Поставщик пеленки машины ВРЕМЯ:2022-09-09

Автоматическая машина для детских подгузников Метод расчета коэффициента баланса процесса устанавливает стандартное значение, с помощью этого стандартного количественного значения измеряется баланс процесса на каждом участке сборочной линии - хороший или плохой, что является коэффициентом баланса линии, выраженным в процентах. Таким образом, сравнение данных четко покажет, как линия может быть лучше сбалансирована, и тем самым покажет корень проблемы плохого баланса, которую мы пытаемся решить.


 Автоматическая машина для детских подгузников


1.Автоматическая машина для детских подгузников формула расчета равновесия


Коэффициент балансировки = (сумма времени работы всех процессов / (количество рабочих мест * CT))*100%. Как эта балансирующая ставка отражает влияние на производство? В качестве простого примера, предположим, что Автоматическая машина для детских подгузников имеет 4 станции, время, затраченное на каждой станции, составляет 35 с, 33 с, 40 с, 20 с, мы видим, что самое длительное время процесса (время узкого места) CT составляет 40 с, а время производства продукта определяется CT, поэтому Фактическое время, затраченное на производство такого продукта: количество станций*CT=4*40=160 с, но теоретически время, которое мы должны затратить на производство такого продукта: сумма времени процесса=35+33+40+20=128 с, в этот момент коэффициент баланса=(сумма времени процесса/(количество станций*CT))*100%=128/160=80% разница Куда деваются 32 секунды времени? Это то самое время простоя, о котором говорилось выше, потерянное даром! Но что, если мы сделаем небольшое улучшение на узких местах? В частности, мы можем разбить процесс, который занимает 40 с, примерно на 5 с до станции 32 с, так, чтобы 2 станции были более сбалансированными, 35 с и 36 с соответственно, в этот момент КТ составляет 36 с, а коэффициент сбалансированности = 128/(36*4) = 88,8%. Процесс 20s разбивается на другие процессы и становится 3 станциями, 43s, 44s и 44s соответственно, CT составляет 44s, а коэффициент баланса = 128/(44*3) = 128/132 = 96,9%.

 Полностью автоматическая машина для детских подгузников


2.Автоматическая машина для детских подгузников формула расчета равновесной нормы потерь


Равновесная норма потерь = 1 - равновесная норма. Учитывая значительные преимущества улучшения баланса, мы должны попытаться увеличить показатель баланса, затем мы должны внести улучшения в процесс, который может быть рассмотрен несколькими способами. Итак, Автоматическая машина для детских подгузников Принципиальные методы улучшения баланса процесса могут быть следующими: 1. путем корректировки рабочего содержания процесса, чтобы сделать рабочее время каждого процесса близким или уменьшить это отклонение, от рабочих действий, методов и последовательностей, здесь можно следовать ECRS ( EliminateACombineARearrangeASimplify) правило: (1) Устранить (E): Устранить необоснованные и избыточные действия и процессы. (2) Объединить (C): объединить необходимые процессы, что приводит к экономии времени и упрощению. (3) Реорганизация (R): реорганизация процессов по принципу "кто", "когда" и "где". (4) Упростить (S): изменить метод или оборудование для упрощения рабочего процесса. 2. начните с оснастки и приспособлений, чтобы понять, можно ли сократить время работы. 3. рассмотрите возможность оптимизации процесса, замены оборудования (например, ручное управление на автоматизированное интеллектуальное), улучшения системы подачи материалов и т.д.

 

Автоматическая машина для детских подгузников Чем больше вероятность возникновения простоя, тем больше потери. Учитывая фактическое положение компании, Полностью автоматическая машина для детских подгузников в основном больше 11, чтобы получить большую прибыль, мы должны уделять достаточно внимания реализации принципов улучшения, и постепенно повышать эффективность производства компании дальше.

Новости отрасли

Начните заказать свои машины!
Предложение
Адрес производителя:Wuli Industrial Zone, Jinjiang City,Fujian Province,China
Продажа Тел.: +86-19905066886
СМИ/Whatapp: +86-19905066886
Электронная почта: inquiry@fjhaina.com

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО

насчет нас

ПРОДУКТЫ

Новости