ТВОЯ ПОЗИЦИЯ:Главная > Блог >

Автоматическая машина для изготовления детских подгузников состояние и значение автоматизации

Автор :Машиностроительный завод Haina ИЗ : Поставщик пеленки машины ВРЕМЯ:2022-09-09

В последние годы отечественные производственные предприятия стремились к Автоматическая машина для изготовления детских подгузников автоматизации преобразования, но часто используется подход "голова болит, ноги болят", больше ориентированный на Такой подход часто "не требует головной боли и ног", фокусируясь больше на потребностях самого процесса.

 Автоматическая машина для изготовления детских подгузников


1.Автоматическая машина для изготовления детских подгузников состояние автоматизации


В отечественной обрабатывающей промышленности происходит автоматизация Автоматическая машина для изготовления детских подгузников посредством преобразования машины в человека, хотя она и уменьшила трудоемкость рабочих, повысила эффективность производства и постоянство продукции, но поскольку уровень проектирования процессов не был отрегулирован усовершенствования, что влечет за собой дополнительные затраты на оборудование, увеличивает перемещения оборудования и вызывает такие проблемы, как увеличение количества отказов оборудования и увеличение длительности производственного цикла. Например, в работе по преобразованию автоматизации на одном из отечественных предприятий вместо ручных операций в процессе обнаружения утечек после упаковки бытовых кондиционеров используются машины, при этом частота отказов оборудования составляет менее 1%. Из-за нехватки места на заводе позиционирующее устройство обнаружения утечек можно разместить только с правой стороны продукта в прямом направлении, а робот для укладки на поддоны - только в конце линии. После завершения предыдущего процесса продукт попадает в процесс обнаружения утечек в продольном положении, и этот процесс требует проверки в конце продукта, поэтому необходимо добавить переднюю вращающуюся платформу, чтобы повернуть продукт на 90 градусов. После проверки продукт должен попасть в процесс укладки на поддоны в продольном положении, поэтому продукт необходимо снова повернуть на 90 градусов, поэтому добавляется задняя поворотная платформа. Из-за фронтального процесса и нехватки места на площадке требуется две дополнительные вращающиеся платформы. Если интенсивность отказов рассчитывается на уровне 1% на единицу продукции, то интенсивность отказов модифицированного технологического участка может возрасти до 3%.

 Самая лучшая машина для изготовления подгузников


2. Автоматическая машина для изготовления детских подгузников важность автоматизации


Роботы и роботизированные руки - это только способы и средства для достижения Автоматическая машина для изготовления детских подгузников автоматизированного производства, а проектирование процессов - это корень и душа интеллектуального производства. Интеллектуальное производство выдвигает более высокие требования к проектированию производственного процесса, процесс обработки должен быть перекомпилирован, существующие процессы существенно интегрированы, в полной мере используя преимущества автоматизированного оборудования интеллектуальной производственной линии, принимая принцип концентрации процесса, значительно сокращая количество процессов, уменьшая количество зажимов, используя функциональные преимущества оборудования для обеспечения последовательности обработки и качества обработки, уменьшая зависимость от операционных навыков, достигая Самая лучш ая машина для изготовления подгузников высокоскоростная обработка и поток деталей внутри линии.

 

Помимо более высоких инвестиционных затрат, традиционные методы модернизации могут также привести к увеличению затрат на обслуживание Автоматическая машина для изготовления детских подгузников. Если преобразование автоматизации осуществляется при комплексном планировании, научной компоновке и разумной оптимизации фронтального процесса, оно может эффективно снизить затраты, уменьшить частоту отказов оборудования и увеличить производственную мощность.

Новости отрасли

Начните заказать свои машины!
Предложение
Адрес производителя:Wuli Industrial Zone, Jinjiang City,Fujian Province,China
Продажа Тел.: +86-19905066886
СМИ/Whatapp: +86-19905066886
Электронная почта: inquiry@fjhaina.com

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО

насчет нас

ПРОДУКТЫ

Новости