ТВОЯ ПОЗИЦИЯ:Главная > Блог >

Машина для производства ежедневных прокладок для всей машины и требования к качеству сборки

Автор :Машиностроительный завод Haina ИЗ : Поставщик пеленки машины ВРЕМЯ:2022-09-09

Путем анализа машины для производства ежедневных прокладок, маркировки, упаковки, транспортировки и хранения, лучше узнать ее функции, качество комплексного.

менстральные трусики машина

1.Машина для производства ежедневных прокладок, требования к качеству обработки и сборки


(1) Машина для производства ежедневных прокладок каждая деталь должна быть проверена и квалифицирована, детали, переданные на аутсорсинг, должны отвечать требованиям соответствующих стандартов и быть проверены перед сборкой.

(2) Качество машины для напыления горячего расплава должно соответствовать положениям соответствующих стандартов, а импортное оборудование должно иметь соответствующую информацию о гарантии качества и обязательства по техническому обслуживанию.

(3) Антикоррозийная обработка поверхности деталей, слой обработки поверхности должен быть равномерным, без явного расслоения, обесцвечивания и других дефектов.

(4) Поверхность штамповочного круга и внешнего слоя антиадгезионного валика должна быть ровной и гладкой, без дефектов, таких как расслоение, явное углубление или выпуклость.

(5) Каждая соединительная часть и механизм подъема и опускания не должны иметь явного застревания материала.

(6) Установка и индикация каждого прибора индикации должны быть точными, чувствительными и надежными.

(7) После сборки машина должна быть гибкой, плавной и не иметь застоя, а устройства вращения, передачи и регулировки (учреждения) должны быть гибкими и надежными, простыми в эксплуатации и не иметь ненормального звука.

(8)Радиальное круговое биение внешней цилиндрической поверхности переходного ролика, приводного ролика и ролика вала расширения воздуха должно быть не более 0,05 мм.

(9) Машина для производства ежедневных прокладок и другие вспомогательные компоненты должны отвечать требованиям соответствующих стандартов.

Требования к эксплуатационным характеристикам безопасности

(1) Машина для производства ежедневных прокладок Открытые вращающиеся части оборудования должны быть оснащены защитными ограждениями.

(2) Установка и защита электрооборудования должны соответствовать положениям GB 5226.1. Электрооборудование должно иметь надежную клемму заземления и очевидный знак заземления.

(3) Кнопки и переключатели должны быть чувствительными, надежными и безошибочными.

(4) Сопротивление изоляции между проводником силовой цепи и цепью защитного заземления должно быть не менее 1MS.

(5) Все проводники электрической цепи электрооборудования и цепи защитного заземления должны подвергаться воздействию переменного тока частотой 50 Гц с удвоенным номинальным значением напряжения питания электрооборудования или 1000 В, испытание на выдерживание напряжения в течение длительного времени не должно сопровождаться мерцанием, летящей дугой и пробоем.

(6) менстральные трусики машина должна быть оснащена устройствами управления аварийной остановкой и блокирующими защитными устройствами и работать надлежащим образом.

(7) Оборудование должно иметь систему отбраковки и функцию подсчета лома и должно быть точным и надежным.

(8)Управление каждым механизмом должно иметь нулевую защиту, и механизм не должен действовать самостоятельно при восстановлении питания после остановки работы из-за неисправности или потери напряжения во время работы.

(9) На производственной линии в местах, где возможны травмы, должны быть размещены предупреждающие знаки, такие как "Осторожно, механические травмы", а на дверях шкафов управления электрооборудованием - "Осторожно, поражение электрическим током".

 

2.Машина для производства ежедневных прокладок общей производительности машины


(1)Допустимое отклонение размеров выпускаемого оборудованием изделия должно соответствовать положениям GB/T 8939-2018.

(2) Машина для производства ежедневных прокладок работает в целом, уровень мощности шума ее основной части не должен превышать 85 дБ (A).

(3) При работе без нагрузки все детали системы трансмиссии должны быть хорошо смазаны и не иметь утечек масла: синхронный ремень должен быть натянут и не иметь проскальзывания.

(4) Машина для производства ежедневных прокладок с 80% от максимальной скорости производства до максимальной скорости производства, непрерывная работа в течение 4 часов, действие каждой системы и защитного устройства должно быть согласованным, чувствительным, стабильным, машина должна работать плавно, защитные ограждения должны быть прочными и надежными.

 

3.Машина для производства ежедневных прокладок маркировка, упаковка, транспортировка и хранение


Маркировка

Машина для производства ежедневных прокладок Знак должен быть закреплен в очевидном и неприкасаемом месте на оборудовании. Его тип, размер и технические требования должны соответствовать соответствующим положениям GB/T13306, этикетка оборудования должна включать следующее:

Название и модель оборудования; основные технические параметры оборудования, реализация стандартного кода; название и адрес производственного подразделения дата изготовления и номер продукта.

Упаковка

(1) Машина для производства ежедневных прокладок должна соответствовать положениям QB/T1588.5, маркировка упаковки должна соответствовать положениям GB/T 191, чтобы гарантировать, что при нормальной транспортировке она не будет повреждена.

(2) Упаковка электрических частей или деталей должна быть влагонепроницаемой и ударопрочной.

(3) Когда оборудование покидает завод, оно должно быть обеспечено случайными запасными частями и инструментами.

Транспортировка и хранение

(1) Менстральные трусики машина может перевозить любым способом, но не должна подвергаться воздействию дождя, разбитых упаковочных коробок и сильных ударов во время транспортировки.

(2) Плотно упакованное оборудование должно храниться в сухом, некорродирующем, вентилируемом помещении во избежание попадания влаги и смешивания с другими веществами.

 Машина для производства ежедневных прокладок

Подводя итог, можно сказать, что Машина для производства ежедневных прокладок должна соответствовать стандартам, чтобы использоваться должным образом.

Новости отрасли

Начните заказать свои машины!
Предложение
Адрес производителя:Wuli Industrial Zone, Jinjiang City,Fujian Province,China
Продажа Тел.: +86-19905066886
СМИ/Whatapp: +86-19905066886
Электронная почта: inquiry@fjhaina.com

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО

насчет нас

ПРОДУКТЫ

Новости