ТВОЯ ПОЗИЦИЯ:Главная > Блог >

Технические требования и условия работы менструальные трусики машина

Автор :Машиностроительный завод Haina ИЗ : Поставщик пеленки машины ВРЕМЯ:2022-09-09

Понимание основных параметров, технических требований и нормальных условий работы менструальные трусики машина позволяет судить о стандартах на продукцию менструальные трусики машина.

 менструальные трусики машина


1. состав менструальные трусики машина


В период трусики машина в основном состоит из следующих систем (состав систем различных моделей менструальные трусики машина варьируется в зависимости от структурных характеристик производимой продукции и требований заказчика):

(1) Система кормления.

(2) Система транспортировки.

(3) Система отклонения.

(4) Система контроля натяжения.

(5) Система горячего прессования.

(6) Система всасывания воздуха.

(7) Система привода.

(8) Система регулировки фазы.

(9) Система определения размеров.

(10) Система упаковки.

(11)Электрическая система.

(12)Система всасывания и удаления отходов из кромки.

(13)Система камер.

(14)Система охлаждения.

(15) Система сбора отходов.

(16) Система удаления пыли.

 


2. нормальные условия труда менструальные трусики машина


(1) Условия использования

Весь период трусики машина, отвечающая требованиям настоящего стандарта, должна нормально работать при следующих условиях.

(2)Условия окружающей среды

Температура: в диапазоне 5C-40C: для особых условий эксплуатации это должно быть указано в дополнительных требованиях.

Влажность:При максимальной температуре 40C относительная влажность не должна превышать 50% от высокой относительной влажности, допустимой при низкой температуре (например, 90% при 20C).

менстральные трусики машины не превышают нормальный уровень содержания пыли, кислот, коррозийных газов, солевых веществ и других загрязнителей в окружающем воздухе. Качество питающей сети: колебания напряжения питания не должны превышать 10% от номинального значения, частота 50Гц или 60Гц, несимметричное напряжение, компоненты отрицательной и нулевой последовательности трехфазного напряжения питания не должны превышать 2% от компонентов положительной последовательности.

 менструальные трусики машина


3. технические требования к менструальные трусики машина


Основные требования

(1) Следуйте принципам красивой формы, разумного расположения, компактной структуры, полной конфигурации, простой эксплуатации и удобного обслуживания.

(2)Соответствовать положениям настоящего стандарта и быть изготовленным в соответствии с чертежами и технической документацией, утвержденной в установленном порядке.

(3)менструальные трусики машина должна выглядеть аккуратно, ровно, без пятен, без явных неровностей, царапин, заусенцев и т.д.

(4) Края сборочной склеивающей поверхности каждого компонента должны быть ровными и не должно быть явных перекосов.

(5) Все сырье, стандартные детали, вспомогательные части оборудования должны соответствовать положениям национальных и соответствующих отраслевых стандартов.

(6) Сварные детали должны быть прочными и надежными, сварной шов должен быть плоским и ровным, не должно быть дефектов, таких как утечки, прожоги, трещины и пористость.

(7) Крепления должны быть прочными и надежными, не расшатываться, ходовые части должны быть гибкими, не должно быть ненормального звука.

(8) Пневматическая система должна соответствовать положениям GB/T 7932, действие должно быть гибким и надежным, без утечки воздуха и других явлений.

(9) Формовочное колесо и внешний режущий нож оборудования должны иметь возможность замены в соответствии с производством различных спецификаций санитарных салфеток.

(10) Открытые части электрических линий и трубопроводов должны быть разумно проложены, аккуратно расположены и прочно установлены, и не должны соприкасаться с родственными движущимися частями.

(11) Поверхность краски должна быть однородной, цвет - однородным, блестящей, без морщин, шелушения, потеков краски, следов потеков, пузырей и других дефектов.

(12) Круговое биение инструмента и других тел перемещения валков должно соответствовать требованиям чертежей.

 

В целом, менструальные трусики машина должна соответствовать стандартам, прежде чем ее можно будет использовать.

 

Новости отрасли

Начните заказать свои машины!
Предложение
Адрес производителя:Wuli Industrial Zone, Jinjiang City,Fujian Province,China
Продажа Тел.: +86-19905066886
СМИ/Whatapp: +86-19905066886
Электронная почта: inquiry@fjhaina.com

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО

насчет нас

ПРОДУКТЫ

Новости