ТВОЯ ПОЗИЦИЯ:Главная > Блог >

Машина для производства женских подгузников Исследование мер по снижению риска

Автор :Машиностроительный завод Haina ИЗ : Поставщик пеленки машины ВРЕМЯ:2022-09-06

Современное производство подгузников для взрослых при недержании требует большого количества механического оборудования для механизированного массового производства, поэтому машина для производства женских подгузников играет все более важную роль в производстве.

 


1.Снижение риска возникновения машина для производства женских подгузников с помощью мер предосторожности


Меры предосторожности ограждают персонал от опасностей, которые не могут быть разумно устранены, или рисков, которые не могут быть адекватно или минимально устранены искробезопасными конструктивными мерами. Меры предосторожности и их устройства обычно практически не влияют на тяжесть травм, но могут ограничить воздействие опасностей, или вероятность возникновения небольших опасных событий, или ограничить вероятность получения травмы. Например, в оборудовании для производства подгузников в зоне смыкания высокоскоростной машины для литья под давлением есть зоны повышенного риска, где существует опасность экструзии. Необходимо установить защитные барьеры или ограждения; оборудование для производства подгузников установить защитные ковры, световые занавесы и другие защитные устройства, чтобы скрыть возможность небольших опасных событий.

 

2.Снижение риска с помощью систем контроля машина для производства женских подгузников

Когда меры защиты и/или снижения риска осуществляются функциями безопасности системы управления, они должны соответствовать положениям соответствующего стандарта серии стандартов безопасности системы управления), кроме того, предполагаемое использование машины и разумно предвидимое неправильное использование требует, чтобы для дальнейшего снижения риска использовались дополнительные меры защиты и скрытия риска, с указанием дополнительных мер защиты и/или "риска или" мер, которые оказывают наибольшее влияние на возможность избежать и ограничить травму К дополнительным мерам защиты и (или) мерам, несущим риск, которые оказывают наибольшее влияние на возможность избежать и ограничить травмы, относятся: аварийные остановки, меры для эвакуации и обучения персонала, меры для безопасного доступа к машинам, устройства для легкого и безопасного обращения с машинами и их тяжелыми компонентами и т.д.; к дополнительным мерам защиты и (или) мерам, несущим риск, которые оказывают значительное влияние на воздействие, относятся меры, используемые для изоляции и рассеивания энергии (например, высотные изолирующие клапаны или изолирующие выключатели, устройства для фиксации зеркал, механические ограничители для предотвращения движения и т.д.).

При проектировании систем безопасности машин общего назначения необходимо принять меры для обеспечения того, чтобы вся информация об использовании была четко идентифицируемой, понятной и выполнимой. Информация о безопасности должна быть обозначена различными шрифтами или форматами на трех уровнях: предупреждение, предостережение и напоминание; например, на внешней стенке нагревательных клапанов, таких как ядра для термообработки, экструдеры и т.д. предупреждающим знаком "Не прикасаться к сильно влажным поверхностям", а рисунок и цвет соответствующих знаков безопасности должны соответствовать требованиям стандарта.

 

Современное производство подгузников для взрослых при недержании характеризуется большими масштабами, длительностью и сложной рыночной средой, что делает подгузники для взрослых при недержании в процессе производства и продажи полными рисков, так как производственные факторы машина для производства женских подгузников также сталкиваются с теми же проблемами, поэтому усиление прогнозирования, профилактики, контроля и Снижение и предотвращение потерь от риска является важной частью управления машиной для производства женских подгузников.

 

Новости отрасли

Начните заказать свои машины!
Предложение
Адрес производителя:Wuli Industrial Zone, Jinjiang City,Fujian Province,China
Продажа Тел.: +86-19905066886
СМИ/Whatapp: +86-19905066886
Электронная почта: inquiry@fjhaina.com

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО

насчет нас

ПРОДУКТЫ

Новости