ТВОЯ ПОЗИЦИЯ:Главная > Блог >

машина для детских подгузников Методы и стратегии проектирования снижения риска

Автор :Машиностроительный завод Haina ИЗ : Поставщик пеленки машины ВРЕМЯ:2022-09-06

машина для детских подгузниковМеры защиты, принимаемые для снижения риска, представляют собой комбинацию мер, принимаемых совместно проектировщиком и пользователем. Меры, принимаемые на этапе проектирования, предпочтительнее мер, принимаемых пользователями на этапе использования, и обычно более эффективны. Поэтому, в порядке приоритетности, проектировщик должен принять следующие меры для реализации снижения риска, связанного с машиной для детских подгузников.

 

1. Снижение риска возникновения машина для детских подгузников с помощью искробезопасной конструкции

Искробезопасные конструктивные меры - это защитные меры, которые устраняют опасности или скрывают риски, связанные с опасностями, путем изменения конструкции или рабочих характеристик машина для детских подгузников, вместо использования ограждений или защитных устройств. Устранение опасностей путем проектирования, если это возможно, является наиболее эффективным способом устранения или минимизации рисков, поскольку устраняется источник опасности. Например, в таких областях, как загрузочное отверстие машины для производства детских подгузников, улучшение фасонных колес деталей для удаления острых кромок и точек среза; оснащение штамповочных машин автоматическими механизмами загрузки и выгрузки для устранения повторяющихся движений и вредных поз и т.д. Для опасностей, которые невозможно устранить, следует рационально выбрать конструктивную полосу, чтобы снизить риск получения травмы, степень воздействия опасности и вероятность ее возникновения, основываясь на конструктивных характеристиках самой машины для производства детских подгузников и взаимодействии между подвергающимися опасности людьми и машиной.

 

2. Снижение риска машина для детских подгузников путем использования информации

Информация об использовании используется для предупреждения пользователя о существовании остаточных рисков, когда это необходимо, после принятия описанных выше мер по снижению риска для машина для детских подгузников. Информация по использованию предоставляется разработчиком и актуализируется пользователем и содержит указания по правильному и безопасному использованию машины. Используемая информация состоит из носителей информации (например, текста, слов, знаков, сигналов, символов. Они могут использоваться по отдельности или в комбинации для передачи информации пользователю. Их можно найти либо на машине (например, предупреждающие знаки, сигнальные устройства и т.д.), либо в инструкции по эксплуатации (которая может содержать информацию о необходимом обучении и СИЗ). Пользователь принимает соответствующие защитные меры на основе информации, предоставленной проектировщиком, включая, но не ограничиваясь организационными мерами (например, безопасные рабочие процедуры, надзор, система разрешений на работу и т.д.), использование дополнительного защитного оборудования, использование СИЗ, обучение и т.д.

 

За оценкой риска должна следовать машина для детских подгузников, а также меры по снижению риска и защите для устранения опасностей или ветров, сопровождающих незначительные опасности. Меры по снижению риска должны максимально снизить риск, связанный с машиной, до допустимого уровня, поэтому необходимо повторить процесс.

 

 

 

 



Новости отрасли

Начните заказать свои машины!
Предложение
Адрес производителя:Wuli Industrial Zone, Jinjiang City,Fujian Province,China
Продажа Тел.: +86-19905066886
СМИ/Whatapp: +86-19905066886
Электронная почта: inquiry@fjhaina.com

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО

насчет нас

ПРОДУКТЫ

Новости