ТВОЯ ПОЗИЦИЯ:Главная > Блог >

Исследование текущего состояния управления приемкой pampers подгузник машина

Автор :Машиностроительный завод Haina ИЗ : Поставщик пеленки машины ВРЕМЯ:2022-09-06

На новом этапе развития компания pampers подгузник машина также постепенно строит демонстрационную фабрику интеллектуального производства, увеличивая инвестиции в автоматизированное и интеллектуальное оборудование, чтобы добиться точного контроля безопасности оборудования в проектах, реализуемых по различным сценариям.

 


1. pampers подгузник машина перед входом на участок


Прежде чем pampersный подгузник машина поступит на объект, необходимо оценить и разработать меры по вопросам, которые не соответствуют критериям оценки для безопасного применения оборудования. Риск здесь = серьезность х вероятность х частота х количество вовлеченных людей, каждый из которых затем делится на различные уровни и получает различные баллы, например, в отношении частоты существует семь уровней, варьирующихся от 0,1 до 5, с 5 баллами за частое возникновение и 0,1 баллами за более чем 5 лет или практически отсутствие возникновения. После получения информации о степени серьезности риска проблема решается в соответствии с уровнем, на котором она находится. Уровень риска делится на четыре категории; для незначительных проблем никакие изменения не обязательны; для проблем низкого риска требуются меры контроля; для проблем высокого риска требуется план действий и исправление по графику; для неприемлемых проблем доступ на объект запрещен до завершения исправления. Проектные чертежи, строительные чертежи и планы реконструкции могут быть подписаны только тогда, когда все вопросы решены или приняты соответствующие меры.

 машина для детских подгузников


2. pampers подгузник машина для приемки установки


Установка pampers подгузник машина делится на 3 фазы, "красную", "желтую" и "зеленую". "Красный" этап относится к этапу, когда источник энергии может быть подключен к оборудованию и может быть подано питание после подтверждения безопасности перед подачей напряжения на машину для детских подгузников, что требует заполнения "красного" контрольного списка, проверяющего Желтый" этап относится к этапу, когда поставщику разрешается проводить пусконаладочные работы оборудования, а квалифицированному персоналу компании разрешается эксплуатировать оборудование под руководством поставщика. Желтый" контрольный список позволяет эксплуатировать оборудование с деталями или без них и выполнять такие действия, как демонстрация робототехники; "зеленый" этап означает принятие производственным отделом машины для детских подгузников Зеленый" этап - это приемка производственным отделом машины для детских подгузников, во время которой можно проводить производственные работы. Этот этап требует заполнения "зеленого" контрольного списка, заполнения всех бирок и рабочих инструкций, а также полной проверки системы мониторинга энергии и системы контроля безопасности, прежде чем оборудование может быть передано производственному отделу.

 623c53a511f43.png

Мы должны уточнить меры по управлению безопасностью, которые должны быть приняты от проектирования до приемки pampers подгузник машина и их гарантии, чтобы предотвратить или снизить риск аварий, вызванных оборудованием от его источника и фронтального вмешательства, и добиться одновременного развития безопасности и экономической эффективности.

 pampers подгузник машина

Новости отрасли

Начните заказать свои машины!
Предложение
Адрес производителя:Wuli Industrial Zone, Jinjiang City,Fujian Province,China
Продажа Тел.: +86-19905066886
СМИ/Whatapp: +86-19905066886
Электронная почта: inquiry@fjhaina.com

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО

насчет нас

ПРОДУКТЫ

Новости