ТВОЯ ПОЗИЦИЯ:Главная > Блог >

Методы измерения изображений в машина для подгузников для взрослых

Автор :Машиностроительный завод Haina ИЗ : Поставщик пеленки машины ВРЕМЯ:2022-09-04

Технология измерения изображений объединяет технологию обработки изображений и технологию измерения. В настоящее время эта технология, хотя и позволяет значительно снизить трудозатраты, имеет очень высокую скорость измерения и точность измерения, и в краткосрочной перспективе может принести определенные экономические выгоды производству машины для подгузников для взрослых предприятий.

 


1. измерение размеров в машина для подгузников для взрослых


Размер всегда будет самым важным параметром для машины для подгузников для взрослых деталей, особенно с развитием высокоточного приборостроения, размер многих деталей должен быть точным до микронного уровня, который не может быть определен никакими механическими приборами. Для таких высокоточных механических деталей мы можем обнаружить их только с помощью методов обработки изображений. В результате многие научно-исследовательские институты в стране и за рубежом начали уделять особое внимание технологии измерения изображений.

 машина для подгузников для взрослых


2. измерение поверхности в машина для подгузников для взрослых


Помимо размеров, качество поверхности является еще одним важным критерием при контроле машины для подгузников для взрослых деталей. Детали в процессе производства неизбежно изнашиваются, этот износ неизбежен, даже если процесс производства более тщательный, даже если только непреднамеренное легкое прикосновение приведет к износу деталей, что может вызвать ошибки на многих высокоточных приборах. Механические детали в процессе производства из-за температуры поверхности материала будут производить трещины, которые не видны невооруженным глазом, большинство трещин чрезвычайно малы и не вызовут никакого влияния на продукт, их можно игнорировать, но трещины, достигшие определенного уровня, будут влиять на качество продукта. Эти трещины было трудно определить с помощью оптических приборов, и только с появлением технологии бесконтактных измерений эта проблема была решена. Для этого типа измерений технология измерения изображений идеально подходит для удовлетворения требований к измерениям. Изображение поверхности увеличивается и обрабатывается для определения длины, ширины и глубины трещины, а также для определения качества продукта. Существуют также некоторые детали, рабочая среда которых требует определенного уровня трения на поверхности детали, поэтому текстура вытравливается на поверхности таких деталей в процессе производства, и до появления технологии измерения изображений было сложно определить, прошло ли трение на поверхности таких деталей испытание. Теперь текстура сканируется и обрабатывается, и коэффициент поверхностного трения может быть даже дан непосредственно после расчета по фоновой функции, что показывает, что нет замены роли технологии измерения изображений в обнаружении Полностью автоматическая машина для подгузников для взрослых.

 подгузников для взрослых машина

В долгосрочной перспективе разработка программного обеспечения для этой технологии затруднена; одна система измерения изображений может использоваться только для одного метода измерения или только для одной структуры продукта, и когда машина для подгузников для взрослых модернизируется и изменяется, исходная система измерения изображений вряд ли совместима. Несмотря на это, технология измерения изображений по-прежнему незаменима при механическом контроле.


Полностью автоматическая машина для подгузников для взрослых

Новости отрасли

Начните заказать свои машины!
Предложение
Адрес производителя:Wuli Industrial Zone, Jinjiang City,Fujian Province,China
Продажа Тел.: +86-19905066886
СМИ/Whatapp: +86-19905066886
Электронная почта: inquiry@fjhaina.com

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО

насчет нас

ПРОДУКТЫ

Новости