ТВОЯ ПОЗИЦИЯ:Главная > Блог >

машина для детских подгузников по технологии применения

Автор :Машиностроительный завод Haina ИЗ : Поставщик пеленки машины ВРЕМЯ:2022-09-04

Геометрия и размер являются основными параметрами машины для детских подгузников деталей. Когда производство деталей завершено, контроль формы размеров и поверхности деталей является важной частью обеспечения качества продукции.

 Полностью автоматическая машина для детских подгузников


1. CCD-датчики изображения на машина для детских подгузников


Технология измерения изображений является ранней технологией бесконтактного измерения, технология измерения изображений сегодня является очень зрелым развитием технологии бесконтактного измерения, в настоящее время машина для обнаружения детских подгузников используется очень широко. Технология измерения изображений - это метод измерения, основанный на обработке изображений с помощью ПЗС-матрицы, и этот метод бесконтактного измерения в настоящее время является наиболее часто используемым методом измерения в механическом контроле.

В процессе использования датчик изображения CCD сначала сканирует тестируемую деталь, затем сканированный образец детали анализируется, извлекаются признаки, классифицируются, идентифицируются и оцениваются, и, наконец, вычисляются и выводятся результаты тестирования. Весь процесс происходит быстро и легко и отличается высокой степенью точности.

 машина для детских подгузников


2. технология измерения изображения на машина для детских подгузников


В машине для обнаружения детских подгузников в применении технологии измерения изображений сочетается технология обработки изображений и технология измерения, текущая технология, хотя она может значительно снизить стоимость труда, с очень высокой скоростью измерения и точностью измерения, в краткосрочной перспективе может принести некоторые экономические выгоды для производства предприятия. Однако в долгосрочной перспективе разработка программного обеспечения для этой технологии затруднена, а система измерения изображений может использоваться только для одного метода измерения или только для одной структуры продукта, что затрудняет совместимость исходной системы измерения изображений при модернизации и изменении продукта. Несмотря на это, технология измерения изображений по-прежнему незаменима в механическом контроле.

 машина для детских подгузников

С развитием современной промышленности, машина для детских подгузников становится все более сложной, а ее размеры все более точными, точность традиционных методов контроля уже не может удовлетворить потребности контроля таких деталей, поэтому появляются бесконтактные методы измерения.

Новости отрасли

Начните заказать свои машины!
Предложение
Адрес производителя:Wuli Industrial Zone, Jinjiang City,Fujian Province,China
Продажа Тел.: +86-19905066886
СМИ/Whatapp: +86-19905066886
Электронная почта: inquiry@fjhaina.com

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО

насчет нас

ПРОДУКТЫ

Новости