ТВОЯ ПОЗИЦИЯ:Главная > Блог >

Принципы применения бесконтактных методов измерения на Полностью автоматическая машина для детских подгузников

Автор :Машиностроительный завод Haina ИЗ : Поставщик пеленки машины ВРЕМЯ:2022-09-04

В последние годы технология бесконтактных измерений в Полностью автоматическая машина для детских подгузников очень широко используется, нам необходимо понять основные принципы, преимущества и недостатки, тенденции развития, проанализировать технологию в Полностью автоматическая машина д выявление ля детских подгузников о необходимости

 


1. оптический метод на Полностью автоматическая машина для детских подгузников


Оптический метод впервые был представлен методом структурированного света, который является самым ранним методом бесконтактного измерения и основан на очень простом принципе. Решетка проецируется на поверхность измеряемого объекта, полосы решетки деформируются поверхностью измеряемого объекта, деформированный рисунок решетки записывается на компьютер и полученные параметры рисунка инвертируются с помощью функциональной программы для получения трехмерного рисунка измеряемого объекта. Этот метод бесконтактного измерения использовался в основном на заре математического моделирования и послужил основой для методов обработки изображений. Преимущества структурного светового метода очевидны: относительно простое написание функций, низкая стоимость строительства системы, быстрый и простой процесс обнаружения и простота эксплуатации. Его недостатком является низкая точность, которая может только приблизительно определить структуру Полностью автоматическая машина для детских подгузников, а для механических деталей со сложной структурой структурный Техника измерения оптическим методом сложна в исполнении.

С развитием технологии бесконтактных измерений лазеры широко используются в оптических технологиях бесконтактных измерений. Первый заключается в использовании хороших преломляющих свойств лазера для определения расстояния смещения машины для детских подгузников, и принцип также очень прост для понимания. Лазер облучается на поверхности объекта, и после преломления поверхности объекта на коллекторе формируется новое изображение. При смещении тестируемого объекта его изображение также смещается соответственно, и затем расстояние смещения тестируемого объекта рассчитывается по смещению преломленного изображения. Этот метод измерения является очень гибким, позволяя уменьшать смещения на большие расстояния и увеличивать смещения на короткие расстояния с большой чувствительностью измерения. Помимо отличных преломляющих свойств, лазер также обладает отличными дисперсионными свойствами, что привело к использованию лазеров для измерения расстояний. Лазерное измерение расстояния - это метод, в котором лазерная точка испускается из излучателя и отражается обратно в приемник, когда она сталкивается с объектом, а расстояние между излучателем и объектом рассчитывается путем обнаружения дисперсии принятого лазера. После интенсивных исследований, проведенных учеными из разных стран, впоследствии появились методы интерферометрии и анализа изображений.

машина для детских подгузников 


2. неоптический метод на Полностью автоматическая машина для детских подгузников


Неоптический метод гидролокационной технологии фактически является акустическим бесконтактным методом измерения, который в основном используется для измерения расстояния. Использование неоптического метода на Полностью автоматическая машина для детских подгузников в основном использует отражательную способность волны, передавая ультразвук в заданном направлении, получая отраженную волну через определенный период времени и вычисляя расстояние между передатчиком и измеряемым объектом по разнице во времени между переданной и отраженной волнами. Преимущество акустической технологии бесконтактных измерений заключается в том, что гидролокационная система родилась в 1780-х годах, и разрабатывалась более 100 лет, и сейчас технология уже очень зрелая, портативные точные приборы уже давно родились, ультразвук из-за своей высокой частоты, характеристики расстояния распространения используется по сей день, но звуковые волны от среды очень влиятельны, точность измерения трудно обеспечить, поэтому акустической технологии бесконтактных измерений суждено иметь Ограничения. Другой бесконтактный метод измерения - магнитный, т.е. ядерно-магнитный резонанс, который в настоящее время используется в основном в медицинской сфере.

 624444957237d.jpg

Бесконтактные методы измерения в Полностью автоматическая машина для детских подгузников на использовании оптических и неоптических методов широко разделены на две категории, включая оптические методы, в основном структурный свет, лазерная триангуляция, лазерное измерение расстояния, интерферометрия, анализ изображений; неоптические методы в основном акустические измерения, магнитные Неоптические методы включают акустические измерения, магнитные измерения, рентгеновское сканирование и сканирование вихревыми токами.

Полностью автоматическая машина для детских подгузников

Новости отрасли

Начните заказать свои машины!
Предложение
Адрес производителя:Wuli Industrial Zone, Jinjiang City,Fujian Province,China
Продажа Тел.: +86-19905066886
СМИ/Whatapp: +86-19905066886
Электронная почта: inquiry@fjhaina.com

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО

насчет нас

ПРОДУКТЫ

Новости