ТВОЯ ПОЗИЦИЯ:Главная > Блог >

Автоматическая машина для детских подгузников и трудности в сфере закупок

Автор :Машиностроительный завод Haina ИЗ : Поставщик пеленки машины ВРЕМЯ:2022-09-04

Участники торгов поручили тендерному агентству провести 8 Автоматическая машина для детских подгузников оборудования международные торги, международный импорт оборудования и внутренние закупки оборудования.

 


1. Автоматическая машина для детских подгузников стратегии закупок при низких бюджетах


В ходе предтендерных консультаций по закупкам участники торгов сообщили, что бюджет данного проекта невелик, но необходимо обеспечить качество Автоматическая машина для детских подгузников. Сейчас не хватает бюджета на закупку ведущих европейских высокоточных и высокогибких машин для детских подгузников, все отечественные тендеры на оборудование не могут гарантировать точность производства и эффективность оборудования. Поэтому стратегия закупок устанавливается в качестве основного оборудования тендера, чем цена европейского оборудования, азиатского оборудования высокой гибкости, часть технологического процесса проектирования с использованием специальных станков, другого оборудования, насколько это возможно, использовать оборудование отечественного производства, так что в дополнение к снижению затрат, но и улучшить коэффициент замены локализации, чтобы поддержать развитие отечественных производственных предприятий.

 Автоматическая машина для детских подгузников


2.Автоматическая машина для детских подгузников Региональные требования к тендерам



Принимая во внимание целостный характер проектирования, монтажа, ввода в эксплуатацию и послепродажного обслуживания Автоматическая машина для детских подгузников, а также целостный характер оценки тендерных закупок, окончательный выбор всей производственной линии для международного тендера потребовал от агента котировки как международного оборудования FOB (бесплатно на борту) / CIF (стоимость плюс страхование плюс фрахт). USD и DDP (Delivered Duty Paid) RMB для отечественного оборудования, при этом общая цена контракта является ценой "под ключ" и все расходы несет продавец, если необходимо добавить какие-либо товары по контракту. Это полностью учитывает целостность и экономичность производственной линии и снижает риск последующих дополнений.

 машина для детских подгузников


3.Автоматическая машина для детских подгузников тендеров для выбора метода комплексной оценки или метода наименьшей оцененной цены


Автоматическая машина для детских подгузников международных тендеров, как правило, оценивается по методу наименьшей цены. Тендеры на крупные или полные комплекты оборудования с высоким техническим содержанием, сложными процессами или техническими решениями могут оцениваться с использованием метода комплексной оценки. Хотя данный проект может быть оценен с использованием метода комплексной оценки, учитывая низкий бюджет проекта, участники торгов придают большее значение ценовому фактору. Кроме того, участник тендера предлагает проект "под ключ", и все участники тендера являются компетентными производителями для выполнения требований данного проекта, поэтому целесообразнее использовать метод наименьшей оцененной цены и установить соответствующие условия выполнения.

 

Агентствам необходимо предоставить Автоматическая машина для детских подгузников торги и закупки весь процесс услуг, для реализации проекта обеспечить предварительную консультацию, общие торги и закупки и условия контракта установить программу.

 

Новости отрасли

Начните заказать свои машины!
Предложение
Адрес производителя:Wuli Industrial Zone, Jinjiang City,Fujian Province,China
Продажа Тел.: +86-19905066886
СМИ/Whatapp: +86-19905066886
Электронная почта: inquiry@fjhaina.com

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО

насчет нас

ПРОДУКТЫ

Новости