ТВОЯ ПОЗИЦИЯ:Главная > Блог >

Тендер на закупку Самая лучшая машина для изготовления подгузников процесс преодоления трудностей

Автор :Машиностроительный завод Haina ИЗ : Поставщик пеленки машины ВРЕМЯ:2022-09-04

Тендерные закупки Самая лучшая машина для изготовления подгузников процесс, необходимо обратить внимание на многие вопросы, малейшая неосторожность, вызовет непоправимые последствия.

 


1. тендерные закупки Самая лучшая машина для изготовления подгузников процесс Инкотермс


Проще говоря, на CIF морская перевозка и морское страхование больше, чем на FOB, и участники торгов, предлагающие CIF, включают в свои предложения морскую перевозку и морское страхование, избавляя покупателя от необходимости фрахтовать, бронировать и страховать груз. Тендерные закупки Самая лучшая машина для изготовления подгузников процесс выбора FOB или CIF, который должен рассматриваться в сочетании с ресурсами покупателя. Наша компания уже много лет занимается импортно-экспортной торговлей и имеет долгосрочные стратегические соглашения с судоходными компаниями и страховыми компаниями. Во время ожидаемого периода доставки товаров, у судоходной компании случается, что товары отправляются из порта Далянь в различные порты Азии, и есть много пустых контейнеров, оставленных в различных портах Азии, ожидающих возврата, если наша компания использует их, судоходная компания экономит процесс целенаправленной транспортировки пустых контейнеров обратно в Далянь по очень дешевой цене, и контрактные товары перевозятся в контейнерах (включая сухие коробки, высокие коробки, коробки с открытым верхом и каркасные коробки и т.д.), затем после прибытия товаров в порт Контейнер предоставляется бесплатно на 21 день, что может дополнительно снизить стоимость для участника тендера. При общении со страховой компанией компания может также подписать договор страхования резервирования, устраняя временной риск, связанный с необходимостью страховаться перед доставкой, а также может попросить продлить страховое покрытие до конца разгрузки на заводе клиента, таким образом объединяя морское страхование и страхование внутри страны, снижая затраты и одновременно уменьшая риск перетягивания каната при урегулировании претензий разными страховыми компаниями. Требования могут быть гибко установлены в тендерной документации. Например, цена предложения: для товаров, поставляемых с таможенной территории Китая, цена DDP до завода конечного пользователя (включая 13% НДС) указывается в графике открытия торгов и в форме постатейного предложения. Соответствующими расходами являются: EXW (франко-завод, включая упаковку), внутренняя транспортировка до конечного пункта назначения, страхование и сопутствующие расходы, сопровождающие доставку товара. Цена тендера: FOB и CIFLiner (для морского фрахта) для товаров, поставляемых из-за пределов Китая, как указано во вступительном расписании и в тендерном постатейном предложении. Соответствующие расходы включают в себя: подробные расходы на морскую перевозку, страхование и т.д.

 Самая лучшая машина для изготовления подгузников


2. выбор простой или специальной упаковки


Тендерные закупки Самая лучшая машина для изготовления подгузников процесс, принимая во внимание низкий бюджет проекта тендера, является ли упаковка звена в простой упаковке для дальнейшего снижения затрат? Поскольку период поставки совпадает с сезоном дождей и оборудование должно быть отправлено морем, простая упаковка может привести к тому, что оборудование пострадает от влаги, дождя и т.д. Упаковка должна отвечать требованиям дальних морских перевозок, быть влагонепроницаемой, влагостойкой, ударопрочной и устойчивой к ржавчине, а также соответствовать обычным требованиям погрузки и разгрузки, чтобы гарантировать, что товар не получит никаких поломок по вышеуказанным причинам и благополучно прибудет на место эксплуатации. Товары должны быть защищены от влаги, затем запечатаны, помещены в жестяной ящик или деревянный ящик с отметкой о фумигации "IPPC (Международный стандарт упаковки древесины и карантинных мер)", а затем помещены в контейнер для перевозки. Дно ящика или стяжные пластины должны быть достаточно прочными, чтобы выдержать груз. Продавец несет ответственность за любые повреждения нижних частей, ржавчину, деформацию и другие потери, вызванные неправильной упаковкой. Даже если выбрана простая упаковка, в случае аварии можно предъявить претензии страховой компании, но это может задержать график проекта и помешать достижению Полностью автоматическая машина для детских подгузников целей управления проектом и производства.

 

В целом, в тендере на закупку Самая лучшая машина для изготовления подгузников тендерный участник имеет право выбрать любой из методов торговли, т.е. FOB или CIFLiner для заключения контракта. Рекомендуется использовать специальную упаковку, отдавая приоритет обеспечению качества и безопасности оборудования.

Полностью автоматическая машина для детских подгузников

Новости отрасли

Начните заказать свои машины!
Предложение
Адрес производителя:Wuli Industrial Zone, Jinjiang City,Fujian Province,China
Продажа Тел.: +86-19905066886
СМИ/Whatapp: +86-19905066886
Электронная почта: inquiry@fjhaina.com

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО

насчет нас

ПРОДУКТЫ

Новости