ТВОЯ ПОЗИЦИЯ:Главная > Блог >

Машина для изготовления подгузников для тендерных закупок должна обратить внимание на проблему

Автор :Машиностроительный завод Haina ИЗ : Поставщик пеленки машины ВРЕМЯ:2022-09-04

Как установить условия для защиты интересов покупателя, чтобы защитить интересы покупателя, в тендерной программе машина для изготовления подгузников устанавливает некоторые условия, в тендерной документации черным по белому написано, как отвечать, может помешать успешному участнику торгов подписать контракт из-за того, что в тендерной документации нет четких договоренностей, а затем выдвигаются необоснованные требования.

 


1. машина для изготовления подгузников в процессе тендерных закупок должна обратить внимание на описание формы тендерного предложения


Прежде всего, перечень предложений и машина для изготовления подгузников конкурсной документации иногда могут не соответствовать описанию графика торгов, цена контракта может быть согласована следующим образом: правильная общая цена предложения в графике торгов по постатейному учету цен, ниже общей цены предложения в перечне предложений, цена контракта основана на правильной цене предложения в графике торгов. Цена контракта должна быть основана на правильной общей цене предложения в прейскуранте. Если правильная общая цена предложения в прейскуранте выше, чем общая цена предложения в прейскуранте, например, на 10% выше, чем общая цена предложения в прейскуранте, предложение будет отклонено; если она выше, чем общая цена предложения в прейскуранте, но ниже 10%, и участник согласен скорректировать цену единицы соответствующих позиций и сделать сумму его сводного предложения точно такой же, как общая цена предложения в прейскуранте, цена контракта будет основана на общей цене предложения в прейскуранте. Общая цена предложения, указанная во вступительном листе, имеет преимущественную силу. Разъяснение противоречивых цен в тендерной документации может эффективно уменьшить количество проблем и защитить интересы участника тендера. Во-вторых, если для контрактного товара требуются пробные отрезки или опытные образцы, покупатель отгружает эти пробные отрезки или опытные образцы в указанный продавцом порт на условиях временного импорта/экспорта в соответствии с оговоркой CIF liner to foreign ports, а продавец отвечает за транспортировку товара из иностранного порта на иностранный завод. Когда эта машина для изготовления подгузников для взрослых образцов оборудования возвращается, условия контракта должны подчеркнуть, что продавец несет ответственность за тестовую вырезку или образцы частей, отправленных обратно с контрактными товарами, в соответствии с временным импортом и экспортным списанием может сэкономить налоги на импортную связь, в противном случае тестовая вырезка или образцы частей импортной связи расходы будут нести продавцы.

 машина для изготовления подгузников


1. машина для изготовления подгузников в процессе тендерных закупок должна обратить внимание на описание формы тендерного предложения


Если машина для изготовления подгузников не будет поставлена в срок для проведения инструктажа по монтажу, ввода в эксплуатацию и окончательной приемки оборудования в соответствии с договором (за исключением случая форс-мажорных обстоятельств), покупатель имеет право потребовать и удержать из платежа продавцу штраф, общая сумма которого не должна превышать 5% от общей цены договора, из расчета 0,5% за 7 календарных дней. 0.5%. Продавец несет ответственность за все расходы, возникающие в связи с задержкой таможенного оформления, вызванной несоответствием документов продавца. На практике продавец иногда не идет на сотрудничество, если в договоре нет пункта о неустойке. Разумное положение о штрафных санкциях может способствовать эффективному сотрудничеству со стороны продавца и контролировать общий ход выполнения контракта. Наконец, согласовывается начало гарантийного периода. Срок гарантии качества составляет 12 месяцев с момента подписания окончательной проверки, при этом не принимается, что непроведение окончательной проверки в течение указанного срока после поставки считается окончанием гарантийного срока. Если ход муниципального строительства дорог вокруг нового завода не соответствует ожиданиям, или если промышленное электричество и инфраструктура не могут быть подключены в соответствии с ожиданиями, гарантийный срок будет соответственно продлен.

 машина для изготовления подгузников для взрослых

Если будет принято, что окончательная приемка оборудования не будет проведена в течение указанного периода после поставки, это может привести к тому, что гарантийный срок закончится без окончательной приемки производственной линии, что превратит производственную линию в груду металлолома, если существует риск невозможности ее эксплуатации и обслуживания, и не защитит интересы покупателя.

машина для изготовления подгузников для взрослых

Новости отрасли

Начните заказать свои машины!
Предложение
Адрес производителя:Wuli Industrial Zone, Jinjiang City,Fujian Province,China
Продажа Тел.: +86-19905066886
СМИ/Whatapp: +86-19905066886
Электронная почта: inquiry@fjhaina.com

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО

насчет нас

ПРОДУКТЫ

Новости